Zum Hauptinhalt springen
Schmecken muss es

Unsere Küche

Gesundheit als Lebensstil: Auch eine ausgewogene Ernährung spielt dabei eine entscheidende Rolle. Während unsere Diätassistenten Ihnen fachliche Kompetenz für die Zeit nach dem Klinikaufenthalt vermitteln, können Sie in unserer Küche schon erfahren, was ausgewogene Ernährung bedeutet. Unser Küchenteam setzt auf frische, wenn möglich regionale Lebensmittel.

Morgens Mittags Abends
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Brötchen, verschiedenen Brotsorten usw. Vollkostmenü Abwechslungsreiches Buffet mit warmen und kalten Speisen
  Leichtes Vollkostmenü  
  Vegetarisches Menü  
  Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten  

Unsere Diätassistenten beraten Sie und kümmern sich so um Ihre gesunde Ernährung. In der angeschlossenen Lehrküche erfahren Sie dann ganz praktisch, dass gesundes Essen nicht bedeutet, auf Genuss verzichten zu müssen. In der Klinik steht Ihnen eine gut sortierte Cafeteria zur Verfügung, in der Sie auch viele Dinge des täglichen Bedarfs erhalten.

Bildmaterial: Veit Mette